NBA Playoff - Aggressivi e determinati, i Clippers mettono sotto gli Utah Jazz

I Clippers partono forte per mettere le cose in chiaro con i Jazz già nel primo quarto con un 6/12 da tre punti e un Leonard in spolvero (30-13). Nonostante i 21 punti di Mitchell, di cui 17 in 9 minuti nel 2° quarto, più un Ingles di 3/3 da 3 punti, i Jazz non riescono a tenere il passo dei Clippers, che volano 68-44 con George e Morris all'intervallo.

Ma la difesa dei Jazz è poca roba anche nella ripresa. Gobert e Bogdanovic pungono, però il distacco non cala di molto 94-73. Solo sul finire dell'ultimo quarto un passaggio di Leonard in panchina per un colpo al ginocchio permette a Utah una parziale rimonta 9-24 e -10 di distacco. Ma dalla linea del tiro libero i losangelini mantengono tranquillamente il vantaggio.

LA Clippers - Utah 118-104 (2-2). Boxscore: 31 Leonard e George, 24 Morris per i Clippers; 37 Mitchell, 19 Ingles, 18 Bogdanovic, 11 Gobert per i Jazz.