NBA - I Boston Celtics si rilanciano a Toronto

Assenti OG Anunoby, Gary Trent Jr e Khem Birch, i Raptors hanno reso la vita davvero dura ai Celtics arrivati in Canada con le sconfitte con Spurs e Nets sul groppone. Josh Richardson e Marcus Smart portano avanti gli ospiti 26-27 alla fine del primo quarto. E un tiro da 3 punti di Scottie Barnes tiene in contatto i Raptors all'intervallo 51-54. Nell'ultimo lampo, Svi Mykhailiuk riporta Toronto avanti all'inizio dell'ultimo quarto (84-81). Poi è Tatum a prendere le cose nelle sue mani, con l'aiuto di Kanter e della difesa finalmente stringente.

Toronto - Boston 97-109. Boxscore: 27 VanVleet, 21 Barnes, 18 Siakam, 12 Mykhailiuk per i Raptors (9-12); 21 Smart, 18 Richardson, 17p+11r Horford, 16 Brown, 15 Williams, 9p+10r Kanter, 8p+10as Tatum per i Celtics (11-10).