LBA | Davies guida Milano alla vittoria a Scafati

LIVE LBA | Davies guida Milano alla vittoria a Scafati
© foto di Savino Paolella

L'Olimpia Milano ospite della Givova Scafati. Il riassunto della gara.

PRIMO TEMPO. L'Olimpia Milano si impone nel primo tempo su Scafati chiudendo avanti la prima frazione per 55-40. I campani partono però meglio con un 8-0 firmato da Henry. Tonut sblocca Milano ma Pinkins da tre segna il 13-2. Con tre triple l'Olimpia accorcia, Melli guida l'attacco ospite e poi Voigtmann firma il sorpasso. Con un 10-0 i lombardi si portano sul 17-26, alla fine il primo quarto si chiude sul +6. Monaldi e De Laurentiis per il -3 a inizio secondo periodo, ma un 14-0 milanese porta la partita sul 30-47. Stone da tre per la Givova che non riesce però a contenere l'offensiva avversaria e tocca il -20. Pinkins e Stone permettono di ridurre di poco il gap ed il primo tempo termina 40-55.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa si conferma la superiorità di Milano, ma Scafati dà del filo da torcere alla formazione di coach Messina. Henry guida Scafati al -9, poi l'Olimpia riparte con l'inchiodata di Melli. Si accende Davies che permette ai suoi di riallungare fino al 50-68. Scafati chiude sotto di 17 lunghezze con 10' da giocare e Lamb da tre sblocca il tabellino dopo oltre due minuti senza canestri nell'ultimo periodo. Lamb dopo un tecnico realizza il 60-73 e poco dopo ne mette cinque a fila per il -10 con 3' al termine. Si fermano gli attacchi e nel finale Pinkins spreca dalla lunetta: 1/4 per lui. L'Olimpia Milano vince per 66-75 a Scafati.

SCAFATI: Lamb 16, Henry 15, Pinkins 12+11r.

MILANO: Davies 16, Melli 13, Pangos 9+6a.