Francia - Il tandem Lang-Wembanyama mette al sicuro il primo posto dalla Lituania

Francia - Il  tandem Lang-Wembanyama mette al sicuro il primo posto dalla Lituania
© foto di FIBA Basketball

Missione compiuta all'Arena Loire di Trélazé per la squadra francese, che ha tenuto duro fino alla fine per assicurarsi il primo posto nel proprio girone nell'ultima gara di qualificazione al Mondiale 2023. I transalpini confermano il buon primo tempo sulla Lituania con Pierre Pelos e Sylvain Francisco: due missili esterni poco prima dell'intervallo (35-27).

All'inizio del quarto quarto, Victor Wembanyama torna in panchina e i baltici piazzano il break 12-2, passando anche brevemente in vantaggio, su canestro di Gabrielus Maldunas (57-58). Lang e Wemby, rispettivamente con una tripla e un tiro in sospensione, permettono nel finale abbastanza tirato ai Blues di vincere 70-63.