A2 Femminile - Nico Basket: analisi di Nieddu dopo sconfitta con Savona

Nel recupero della tredicesima giornata di campionato, la Nico Basket è stata sconfitta dalla Amatori Pall. Savona per 63-58 dopo una partita a due volti: ottimo il primo tempo delle ospiti e grande cuore delle padrone di casa nella ripresa.

Questa la analisi a freddo di coach Nieddu: “Devo fare i complimenti alle ragazze perché nelle condizioni in cui ci siamo allenati queste settimane e per come stavamo dal punto di vista fisico non potevamo chiedere loro di più.

Anche se abbiamo disputato un brutto primo tempo, come spesso ci è successo quest'anno, sapevo che avremmo reagito. Infatti nel secondo tempo si è visto tutto il cuore delle nostre giocatrici.

Peccato che le energie sono venute meno e non c'è stato possibile completare la rimonta. Nelle prossime gare dovremo recuperare la condizione fisica e le giocatrici che al momento sono assenti, ponendo la massima attenzione nel preservare la salute di tutte.”