EuroLeague - Van Rossom regala al Valencia la vittoria sul Maccabi TA

Lungo e intenso testa a testa a La Fonteta tra il Valencia e il Maccabi Tel Aviv. Nessuna delle due squadre rova lo spunto per allungare sull'altra in maniera importante, e la gara - che all'intervallo ha rilievo statistico di 43-37 - vede Wilbekin spingere i suoi nell'ultimo quarto fino al 70-77 a 2:21 dalla fine. Tuttavia il Valencia si è ripreso e Derrick Williams ha pareggiato la partita, 80-80, con 7,4 secondi dalla fine. Dopo un timeout, il Maccabi ha provato a mettere la palla nelle mani di Wilbekin per il tiro della vittoria, ma il recupero di Bojan Dubljevic ha inviato la palla a Sam Van Rossom per il layup vincente.

Valencia Basket - Maccabi Tel Aviv 82-80. Boxscore: 22 Prepelic, 15 Williams, 12 Tobey per il Valencia (6-3); 25 wilbekin, 15 Caloiaro per il Maccabi (3-7).