EuroLeague - Mirotic e il Barcelona rafforzano il primato contro il Baskonia

Il Barcelona costruisce la vittoria nel 28esimo turno di stagione regolare contro il Baskonia con un primo quarto terrificante, vinto 25-4 mentre i baschi, pressati e stressati, hanno contato 2/17 al tiro, 0/2 ai tiri liberi e 7 palle perse. Non finisce qui, perché Vitoria ha uomini e carattere per recuperare 32-26 all'intervallo, 50-45 al 30'. Ma lo sforzo per recuperare è spaventoso e il tiro da tre non assiste il Baskonia (4/15, 26,7%). Il Barcelona riparte con veemenza e raggiunge la doppia cifra di vantaggio nuovamente con Mirotic: la bomba del 65-54 è un vantaggio non più colmabile.

Barcelona Basket - Baskonia Vitoria 71-57. Boxscore: 18p+10r Mirotic, 13 Higgins, 9 Davies e Hanga per il Barcelona (20-8); 12 Fall, 11 Giedraitis, 6p+6r+3as Polonara per il Baskonia (14-14).