EL - Il Panathinaikos pareggia subito: Sloukas dice 29, con il Maccabi è 1-1

25.04.2024 22:20 di  Iacopo De Santis   vedi letture

A Oaka, davanti anche al proprietario Dimitris Giannakopoulos, ritornato al palazzo dopo quasi due anni, il Panathinaikos pareggia la serie contro il Maccabi Tel Aviv vincendo per 95-79. A guidare i Greens è Kostas Sloukas, che si fa perdonare la brutta azione nel finale di Gara 1 costata al Pana la partita: per il play greco 29 punti a segno con 8/9 da due, 4/7 da tre, e anche 3 rimbalzi e 4 assist, per un PIR totale di 28.

Il Maccabi paga l'assenza di Wade Baldwin IV ma apre bene la partita andando avanti 20-28 dopo 10'. La reazione del Panathinaikos non si fa attendere: Sloukas prende per mano la squadra ed i Greens piazzano un 31-11 di parziale nel secondo periodo andando a +12 all'intervallo. Nel terzo quarto prova a rientrare il Maccabi che si ferma fino al -5. Dal 33' il Pana ricomincia a colpire e piazza il parziale decisivo con un 7-0 di parziale guidato da Lessort e Papapetrou che spara la bomba del +12 a 4 minuti alla fine. Il timeout di Kattash non porta ai risultati sperati perché Lorenzo Brown sbaglia e dall'altra parte Sloukas firma il 84-70. Negli ultimi pochi minuti i Greens controllano senza scendere sotto la doppia cifra di vantaggio.

Box Score: Sloukas 29, Papapetrou 15, Mitoglou 14, Lessort 11, Nunn 10 per il Pana; Brown 18, Cleveland 12, Cohen 12, Blatt 11 per il Maccabi. Serie sul 1-1 che si sposta adesso a Belgrado.