LBA - Treviso vince in Grecia e accede alle Top 16

Brevi aggiornamenti quarto per quarto della gara di BCL tra Lavrio Megabolt e Nutribullet Treviso: diretta televisiva su Rai Sport
LIVE LBA - Treviso vince in Grecia e accede alle Top 16
© foto di BCL

La Nutribullet Treviso Basket ospite del Lavrio per la seconda gara del Play-In. Una vittoria permetterebbe alla squadra di coach Menetti di accedere alle Top 16 di Basketball Champions League.

1Q - Ottimo primo quarto per Treviso che chiude avanti di 8 lunghezze per 14-22. L'energia di Aaron Jones guida la Nutribullet.

2Q - Geromichalos porta i greci sul -1 con un 2+1. Russell prova a sbloccare Treviso, si segna poco in questa fase. Ai liberi, prima Dimsa e poi Akele, Treviso ritrova il +6. Bortolani risponde alla tripla di Geromichalos, il canestro di Mouratos chiude il secondo periodo sul 32-39.

3Q - Ripresa più prolifica con le due squadre che segnano 23 punti a testa e confermano l'equilibrio. Treviso prova a scappare e ci riesce arrivando fino al +14 guidato dai punti di Dimsa. Ma negli ultimi minuti di quarto, da 43-56 a 51-56 con un parziale dei padroni di casa che accorciano a -5. Bomba importantissima allo scadere di Dimsa: 55-62 con 10' da giocare.

4Q - Treviso controlla la gara nell'ultimo periodo. Subito vantaggio a doppia cifra, poi un miniparziale da 8-0 porta il punteggio sul 66-82 e chiude di fatto i giochi. La formazione greca prova a rientrare ancora ma lo scarto è troppo importante: vince la Nutribullet per 78-90 e accede alle Top 16.

Tabellino TREVISO: Imbrò 19+9r+5a, Russell 18, Dimsa 18, Akele 13, Jones 12+11r, Bortolani 5, Chillo 5, Jurkatamm.