NBA - Utah Jazz la spunta nel finale: Dallas ko

Partita molto bella tra due squadre in un momento della stagione certamente positivo. Da una parte ci sono gli Utah Jazz, 13-1 nelle ultime quattordici gare, dall'altra, ospiti, i Dallas Mavericks, reduci da cinque vittorie nelle ultime sei.

I Dallas Mavericks fanno la partita e nel primo quarto trovano il massimo vantaggio (+13) chiudendo poi avanti 36-25 dopo il primo parziale. Luka Doncic e compagni vanno sotto appena due volte nel giro di 46 minuti, ma gli Utah Jazz riescono a restare aggrappati, inseguono e nel finale trovano la vittoria per 112-107.

IL FINALE. Con 1:30 da giocare, Donovan Mitchell trova la tripla della parità: 104-104. Doncic perde palla dall'altra parte, Mitchell sbaglia ma Rudy Gobert non si fa trovare imprepato, raccoglie il rimbalzo offensivo e regala ai suoi il vantaggio con 1 minuto al termine. I Mavs trovano il controsorpasso con la bomba di Hardaway Jr, ma dall'altra parte replica O'Neale: 107-109 Utah. Grande stoppata di Gobert, Dallas deve mandare in lunetta i Jazz e ci pensa Mitchell che con il 2/2 per il +4 chiude di fatto la gara con 22.3 secondi da giocare.

MAVS: Mitchell 25+8rbs, Bogdanovic 23, Gobert 22+17rbs, O'Neale 12+7r, Ingles 9.

JAZZ: Doncic 25, Curry 19, Porzingis 15, Hardaway 11, Wright 11+8r, Finney-Smith 9+10r.