NBA - LeBron James re delle triple per far cadere i Brooklyn Nets

© foto di nba.com

Sembra tutto facile al Barclays Center per gli uomini di Darvin Ham che hanno iniziato la partita con i Nets con un clamoroso parziale di 17-0 nei primi sei minuti di gioco, e la coppia Davis-Hachimura che sostiene James. Brooklyn ha poco o nulla da chiedere a questa stagione... Chiuso un primo quarto da incubo (11-31), il trio Watford-Thomas-Claxton risolleva il morale di casa fino al tiro da 3 di Mikal Bridges che vede i Nets a -12 (35-47). Los Angeles controlla grazie a un Anthony Davis aereo, e alla tripla dell'ex D'Angelo Russell per tornare a +20 poco prima dell'intervallo (39-59). Cam Thomas, autore di tre triplei e poi di un 3+1 ravviva la suspense alla fine del terzo quarto (79-90). LeBron spara due tiri da dietro l'arco per dare un po' di respiro alla sua squadra prima di farlo di nuovo pochi minuti dopo, questa volta per ammazzare la partita, davanti a una folla sbalordita nel vedere LBJ andare negli spogliatoi con un improbabile 9/10 al tiro dall'arco, mettendo in sicurezza la vittoria con 40 punti segnati.

Brooklyn - LA Lakers 104-116. Boxscore: 30 Thomas, 15 Watford, 14 Schroder, 13 Bridges, 10 Claxton per i Nets (29-46); 40 James, 24p+14r Davis, 20p+10r Hachimura, 18 Russell, 12 Reaves per i Lakers (42-33). Il 9 su 10 di LeBron da 3 punti è un punteggio simile a quello di uno Splash Brother, ma ha anche eguagliato Michael Jordan. Come? Firmando una seconda partita con 40 punti o più all'età di 39 anni. Solo "Sua Altezza" ci era riuscito nella storia.