NBA - Dallas, la tripla doppia di Doncic non evita la 10a vittoria dei Celtics

© foto di nba.com

Luka Doncic (37 punti, 12 rimbalzi, 11 assist) fa tutto quello che può per contrastare la forza dei Celtics, ben amalgamati intorno al trio Brown-Porzingis-Tatum da 87 punti complessivi, ma lo sbilanciamento in favore dei padroni di casa è troppo forte. In svantaggio solo nel primo minuto, prima di sorpassare e non mollare più, i Celtics si sono trovati sotto la minaccia dei Mavericks a metà del terzo quarto (81-79). Immediatamente la reazione è stata un parziale di 21-11 per allontanarsi fino alla fine del periodo, prima che il quarto finale fosse a senso unico.

Boston - Dallas 138-110. Boxscore: 32 Tatum, 25 Brown, 24 Porzingis, 13 White, 12 Horford, 11 Holiday, 10 Pritchard per i Celtics (47-12); 19 Irving, 17 washington, 15 Lively II, 10 Hardaway Jr. per i Mavericks (34-26). Con questa vittoria,  i Celtics hanno anche la migliore striscia della stagione di qualsiasi altra squadra, con questa decima di fila. I Magic, i Clippers, i Knicks e i Cavaliers si erano fermati a nove.