U18 Ecc - La Matteiplast supera in amichevole Cavezzo

Buona la prima, come si suol dire. Esordio vincente per la formazione Under 18 della Matteiplast Bologna, che si impone 38-75 nell’amichevole disputata sul campo di Cavezzo.
Punteggio mai in discussione, con le ragazze di Coach Borghi che hanno preso il controllo del match sin dai primi minuti, piazzando già nel primo quarto un break importante.

La pressione difensiva della Matteiplast ha costretto l’attacco delle padroni di casa a diversi errori, ben capitalizzati dalle bolognesi nel primo tempo della sfida.
Nella ripresa Cavezzo non ha mai dato l’impressione di poter ridurre il divario, con Bologna che ha chiuso sul +37 finale, al di lá di un leggero calo negli ultimi minuti, abbastanza fisiologico in questa fase della stagione.
Ottimo contributo da parte di tutte le ragazze a disposizione, nonostante qualche problema fisico e le gambe appesantite dalla preparazione atletica delle ultime settimane.