Radivoj Korać Cup - Il Partizan vede evaporare 18 punti di vantaggio, vince la Stella Rossa

40' di intensità ambientale pazzesca come solo un derby tra Partizan e Stella Rossa può generare, si sono visti ieri sera a Belgrado. Zach Leday è stato un rebus per la difesa della Crvena Zvedza, ma anche per l'attacco. La squadra di Obradovic, complice in parte l'espulsione di Ivanovic dopo 12', ha accumulato fino a 18 punti di vantaggio, tra oggetti in campo, petardi e fumo ambientale. Nella ripresa Nunnally apre con un 2+1, poi il Partizan esaurisce il bonus e Leday commette il quarto fallo personale. Vildoza e Campazzo trovano improvvisamente praterie che prima non c'erano, per tornate a -3 in pochi minuti (50:47). Poi nell'ultimo quarto Petrusev e Nedovic hanno fatto crescere la Stella (60-69) che, dopo l'interruzione a 7' dalla sirena finale e 20' di arbitri ritiratisi negli spogliatoi, ha resistito al ritorno di Nunnally e Punter per guadagnare la finale (75-83).