LNB - Pozzecco e l'Asvel vincono sullo Cholet nonostante le assenze

Continua a vincere in campionato l'Asvel Villeurbanne (4°, 8 vittorie e 4 sconfitte) di coach Gianmarco Pozzecco che ieri sera ha vinto in casa dello Cholet Basket (8° con 6 vittorie e 6 sconfitte), al quarto ko consecutivo in LNB, per 69-73. Dopo aver guidato la partita per 25 minuti, i padroni di casa sono stati sovrastati dalla formazione avversaria, guidata dai 18 punti di Edwin Jackson e di Mike Scott. Importante successo per l'Asvel, anche considerando le pesanti assenze di Joffrey Lauvergne, Nando De Colo e Timothé Luwawu-Cabarrot.

Grazie a Tidjane Salaun (13 punti) ed Emmanuel Nzekwesi (8 punti e 4 rimbalzi), lo Cholet va avanti a +10, 27-14, a inizio secondo quarto. L'Asvel riesce a rientrare ed accorciare a -1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa TJ Campbell prova a rilanciare i suoi segnando punti del 47-39 al 25'. Ed è lì che è arrivata la reazione degli uomini di coach Pozzecco, che ribalta la gara con un 15-2 di parziale. Jackson e Scott colpiscono duramente lo Cholet che grazie a Hruban riesce a restare a galla fino alla fine. Sul 69-71, non arriva il fallo e Kahudi da sotto chiude il match.