LNB - L'Asvel di Pozzecco vince in trasferta a Bourg-en-Bresse

Vittoria non banale per l'Asvel Villeurbanne (9-4) di coach Gianmarco Pozzecco che conquista la terza vittoria in campionato e vince lo scontro diretto per il terzo posto contro il JL Bourg (8-5) in trasferta. Termina 74-80 per gli ospiti, che riscattano la sconfitta in settimana in EuroLeague decisa (con un fischio contestabile della terna arbitrale) dopo due overtime contro il Bayern Monaco. A Bourg-en-Bresse parte forte l'Asvel, avanti di 12 lunghezze già a inizio secondo quarto. Nella ripresa i padroni di casa rientrano impattando sul 58-58 ma senza riuscire a mettere la testa avanti. Luwawu-Cabarrot e compagni rispondono con un 10-0 di parziale per tornare a +10 e resistono ai tentativi di rimonta avversari.
Box Score: Mike 21, Risacher 15, Julien 10 per Bourg; Scott 14, Luwawu-Cabarrot 11, Lauvergne 10, Fall 10 per l'Asvel.