La Coppa di Turchia 2024 al Fenerbahce: vittoria nella finale con l'Efes

Si riprende la Coppa di Turchia il Fenerbahce che in finale batte l'Anadolu Efes per 80-67. A guidare la squadra di coach Sarunas Jasikevicius è Nick Calathes, vicino alla tripla doppia con 10 punti, 11 rimbalzi e 7 assist. Scottie Wilbekin il migliore scorer del match con 18 punti e 4 rimbalzi, Johnathan Motley ne aggiunge 14 mentre Nigel Hayes-Davis altri 12. Per il Fenerbahce si tratta dell'ottava Coppa di Turchia nella storia del club.

Avanti di 7 lunghezze all'intervallo, il Fener ha aperto il terzo periodo con un parziale di 12-2 in quattro minuti, portandosi sul 54-37. L'Efes ha reagito riducendo il margine a una sola cifra, portandolo sul 63-55 all'inizio del quarto periodo. Thompson e compagni accorciano fino al -2, 63-55 all'inizio del quarto periodo, prima della ripartenza del Fenerbahçe con i punti di Wilbekin e Hayes-Davis. Alla fine arriva una comoda vittoria. All'Efes non bastano i 17 di Larkin ed i 16 di Clyburn.