Basket League - Il Panathinaikos raggiunge l'Olympiacos in finale

Il Peristeri di Vasilis Spanoulis porta a gara 5 di semifinale playoff il Panathinaikos, che può sfruttare la spinta dell'OAKA. Il duello tra Gudaitis e Bilan anima il primo quarto, con i Greens più attivi (23-17). Sylvain Francisco tiene la sua squadra in partita il più possibile nei momenti difficili (+12 Pana), poi la zona permette agli ateniesi di risalire (41-39) all'intervallo.

Il Panathinaikos si esalta al rientro in campo con un parziale di 12-0 per il 53-39 e +14 per la prima volta nel match. La differenza sale a +16 al 28' (60-44), con Dimitris Agravanis protagonista dei padroni di casa in difesa e in attacco, realizzando 13 punti (64-48).  Stavolta il Peristeri non rimonta, anzi scivola a 22 punti (74-52) al 35'. La difesa Green poi congela tutto, concedendo appena 28 punti nella ripresa agli avversari.

Panathinaikos - Peristeri 81-67 (3-2). Boxscore: 16 Grigonis, 15 Agravanis, 13 Ponitka per il Pana; 16 Francisco, 12 Bilan, 10 Koleman per il Peristeri.