ACB - SuperCopa, il Clasico vede la netta vittoria del Real Madrid

Il Real Madrid ha annullato l'effetto Mirotic e ha battuto il Barça nella finale della Supercoppa Endesa davanti a 12.348 spettatori nella WiZink Arena, grazie alla sua maggiore intensità, in difesa e attacco, e il ritmo di gioco.

Rudy Fernández e Jordan Mickey nel secondo quarto spingono il break 8-0 dei madridisti e al riposo è 48-33. Tavares, Carroll e Campazzo nel secondo tempo portano il vantaggio a +20, ma l'orgoglio del Barcelona al 30' vale un recupero importante, 69-63 con il lavoro importante di Mirotic. E' Fernandez nell'ultimo periodo ad aiutare Laso a mantenere il vantaggio fino alla fine.

89 - Real Madrid (21 + 27 + 21 + 20): Randolph (2), Campazzo (16), Carroll (9), Tavares (5) e Taylor (8) -cinque start-, Rudy (10 ), Laprovittola (9), Reyes (2), Deck (9), Llull (9) e Mickey (10).

79 - Barça (20 + 13 + 30 + 16): Davies (23), Pangos (2), Higgins (13), Claver (3) e Mirotic (14) - iniziale cinque -, Hanga (3), Smits (2 ), Oriola (2), Delaney (13), Kuric e Tomic (4).