EL | Batosta Alba Berlino, il Maccabi passa senza problemi: +35

LIVE EL | Batosta Alba Berlino, il Maccabi passa senza problemi: +35
© foto di Maccabi Tel Aviv

Crollo dell'Alba Berlino che in casa alla Mercedes-Benz Arena rimediata una sconfitta pesantissima contro il Maccabi Tel Aviv. Tedeschi mai in partita con gli ospiti che prendono il controllo del match in pochi minuti. Con 27 punti segnati nel primo quarto, gli israeliani vanno a +12 dopo 10' e aumentano il vantaggio a +18 prima dell'intervallo con 57 punti segnati a metà partita. Nella ripresa non c'è storia: alla fine termina con un +35, 71-106.

Dopo tre sconfitte di fila torna a vincere in EuroLeague il Maccabi che si porta sulle 14 vittorie e 13 sconfitte in stagione. Alba Berlino che invece resta fanalino di coda della stagione con appena 5 vittorie dopo 27 Round. Sono cinque i giocatori in doppia cifra di punti per il Maccabi: Wade Baldwin chiude con 16 e 5 assist, 28 di valutazione. Ne mettono 17 Webb, 15 Nebo, 14 Colson, 10 Brown. Dall'altra parte uniche note positive Johannes Thiemann, 14 punti, mentre 11 per Sterling Brown. Procida limitato a 5' senza punti, 3 punti in 13' con 5 falli commessi per Matteo Spagnolo.