EuroLeague - Campazzo show a Belgrado: il Crvena Zvezda stende l'Efes nell'ultimo quarto

Pesante sconfitta per l'Anadolu Efes (13-13) in chiave playoff a Belgrado con i padroni di casa del Crvena Zvezda (12-15) che dopo le ultime due sconfitte di fila ritrovano il successo superando ampiamente i turchi per 94-75. Partita equilibrata fino al terzo periodo: negli ultimi dieci minuti assoluto dominio degli uomini di coach Dusko Ivanovic che chiudono la gara con un parziale di 26-8.

Debutto da sogno davanti ai propri tifosi per Facundo Campazzo che mette a segno 22 punti, uno in meno del suo career-high in EuroLeague, con 7/8 al tiro e anche 8 assist. "Mi sento felice", ha detto l'argentino. "Volevamo tanto vincere. Dopo alcune sconfitte pesanti, stasera abbiamo giocato come dovevamo. Dobbiamo giocare come una squadra in difesa. Essere aggressivi come stasera. Penso che abbiamo fatto un ottimo lavoro stasera".

Dall'altra parte pesano le assenze di Vasilije Micic e Shane Larkin. Inoltre Efes anche priva di Ergin Ataman per gli ultimi 4:30 minuti a causa dell'espulsione del coach.

Crvena Zvezda: Campazzo 22+7a, Dobric 15, Bentil 10, Mitrovic 10, Nedovic 9, Petrusev 7, Vildoza 6, Kuzmic 5, Lazarevic 5, Markovic 3, Martin 2.
Anadolu Efes: Zizic 16, Beaubois 15, Clyburn 15+9r, M'Baye 12+7r, Bryant 10, Tuncer 8, Dunston 2.