EuroCup Playoff - Prima finalista: il Frutti Extra Bursaspor sbanca Andorra

Davanti a un pubblico di casa capace di far registrare il tutto esaurito, il Frutti Extra Bursaspor aggiunge un'altra perla al suo cammino post season e sbanca il Poliesportiu D'Andorra. Terza vittoria in trasferta in tre gare secche dopo quelle con Partizan e Cedevita partendo dal settimo posto nel gruppo B della stagione regolare. In finale incontrerà la vincente di Valencia (1-1 nella regular season) e Virtus Bologna (0-2) che giocheranno la loro semifinale domani 4 maggio a La Fonteta.

La cronaca: Pauli e Crawford per un parziale di 15-0 che ha dato ad Andorra un vantaggio iniziale di 17-6. Needham e Andrews hanno alimentato una risposta 0-15 che ha messo avanti il Bursaspor, 20-24, all'inizio del secondo quarto. Andorra ribalta portandosi sul 33-29, ma Needham e Dudzinski hanno spinto gli ospiti sul 34-38 al 20'. Bitim e Hayes hanno aumentato il margine del Bursaspor a 40-57 nella ripresa. Jelinek e Codi Miller-McIntyre hanno dato qualche speranza ad Andorra sul 56-63, dopo 30 minuti. Ma Hayes e Needham hanno continuato a spingere il Bursaspor nell'ultimo quarto con un break decisivo: 2-12 per un gap 58-75 senza ritorno per i giocatori del Principato.

Morabanc Andorra - Frutti Extra Bursaspor 68-85. Boxscore: 16p+9r Pauli, 11 Crawford e Jelinek per Andorra; 20 Andrews, 18 Bitim, 13 Needham, 11p+16r Hayes per il Bursaspor.