BCL - La Dinamo si impone nel primo tempo e supera il Galatasaray

Basketball Champions League

La Champions League Basketball 2020-21 inizia subito con un impegno importante per la Dinamo Sassari, che riceve al PalaSerradimigni i turchi del Galatasaray. Palla a due ore 20:30, diretta Eurosport player.

Sassari parte forte 7-2 con i punti di Bilan. Tripla di Bendzius, liberi di Macon poi parziale di 6-0 per la Dinamo che va avanti 16-8. Williams schiaccia dall'altra parte, ma Sassari controlla il gioco e limita l'attacco avversario. Quindi Tillman e Pusica per il 20-12, risultato alla fine del primo quarto.

Il gioco da tre punti di Tillman apre la seconda frazione di gara. Il Galatasaray spreca molto in attacco e ne approfitta la squadra di coach Pozzecco. Quattro punti di fila anche per Treier, poi Spissu da tre per il 38-19. Si accende Alex Hamilton che guida il mini parziale turco mentre Arslan dalla lunetta firma il -12. Nel finale di quarto trova altri due punti Pusica: 44-30 dopo 20'.

Il Gala apre la ripresa 5-0, risponde Bilan da sotto: 46-35. Pusica si sblocca dall'arco, risponde Macon e poi ancora Hamilton: 55-47. Difficoltà Sassari che perde palla e Hamilton firma il -6. Dopo il timeout di Pozzecco, Tillman e la quarta tripla di Spissu per il nuovo +8. Rallenta l'attacco del Galatasaray mentre Spissu realizza nuovamente da tre. Alex Hamilton schiaccia il -10 e chiude anche il terzo periodo.

Funziona il gioco a due Spissu-Bilan, poi la tripla di Kruslin che vale il 70-55 Dinamo. Caos in campo: antisportivo a Tillman, tecnico a Pozzecco, tecnico alla panchina di Sassari. Il Galatasaray torna a -7. Ma prima Kruslin, poi Spissu realizzano dall'arco: 78-67. Antisportivo anche per Kruslin ai danni di Motum: 2/2 e -9. Bomba di Kruslin, 81-69. Ottimo momento per Tillman che guida l'attacco della Dinamo. Dopo 40', Sassari riesce a portare a casa una preziosa vittoria contro il Galatasaray: termina 93-84.

SASSARI: Spissu 22+8a, Tillman 17+7r, Bilan 16+9r, Kruslin 11, Pusica 9, Bendzius 9, Burnell 6, Treier 3.

GALATASARAY: Motum 24, Bacon 20, Hamilton 19.