Serie A2: L' Unieuro Forlì supera la Ferraroni Juvi Cremona 78-61

30.03.2024 21:18 di  Luca Babini   vedi letture

L'Unieuro Forlì dopo la vittoria in coppia italia e il primo posto consolidato dai 2 punti conquistati a Casale Monferrato prosegue il proprio cammino nella fase ad orologio contro la Ferraroni Juvi Cremona, squadra che fino ad ora ha avuto un cammino difficoltoso con una sola vittoria (di 1 punto, a Chiusi) e 5 sconfitte.

Palla a due all' Unieuro Arena, ore 20.00, a dirigere l'incontro saranno Gagliardi, Centonza, D’Amato.

Quintetti

Forlì: Valentini Allen Pollone Johnson Zilli

Cremona: Shahid Cottone Tortu Costi Vincini

Avvio di gara a ritmi piuttosto bassi, Forlì trova la via del canestro solo con Johnson (tutti suoi i primi 7 punti)e Cremona si porta a + 3, fino alla.bomba di Pollone che vale il 10-10. Partita equilibrata con molti errori da entrambe le parti fino a due triple di Cinciarini e Cotton che portano la partita sul 18-18 al 10'

Parziale di 8-0 per Forlì che tenta il primo allungo, Cremona in attacco fatica molto e i padroni di casa toccano il +10 (34-24). Forlì controlla la partita, Cremona prova a rientrare ma un altro break di 4-0 nel finale porta il risultato sul 43-32 all'intervallo.

Terza frazione ricca di errori da entrambe le parti, Forlì segna 2  punti nei primi 5 minuti e Cremona si porta a -4 ma una reazione dei padroni di casa porta il punteggio sul 54-46 al 30'

Forlì inizia l'ultimo periodo con un 6-0 di parziale e raggiunge il +14 (massimo vantaggio), Cremona tenta un'ultima reazione ma la palla non entra quasi mai. Padroni di casa che guidati da Johnson toccano anche il +20 (72-52) controllano la partita, il risultato finale è 78-61

IL TABELLINO

Unieuro Forlì: Xavier Johnson 19, Daniele Cinciarini 12), Federico Zampini 12, Kadeem Allen 9, Todor Radonjic 8, Davide Pascolo 6, Maurizio Tassone 4, Luca Pollone 3, Giacomo Zilli 2, Michele Munari 2, Edoardo Zilio , Fabio Valentini 0

Ferraroni Juvi Cremona: Lorenzo Tortu 14, Tekele Cotton 11, Luca Vincini 9, Vincent Shahid 8, Daniele Magro 8, Cosimo Costi 5, Antonino Sabatino 4, Marco Timperi 2, Francesco Grassi 0, Alessandro Biaggini 0, Gabriele Benetti 0