A2 Verde - Il finale premia Capo d'Orlando: vittoria di un punto su Bergamo

Vittoria per 73-72 per l'Orlandina Basket nel recupero della 20° Giornata contro la Withu Bergamo. Gli ospiti che partono forte portandosi sul 4-11. Capo d'Orlando risponde ma nel primo tempo è Bergamo a fare la gara, toccando anche il +10 nel secondo periodo. Con un mini parziale di 9-2 tra il terzo ed il quarto periodo, la squadra di coach Sodini riesce a recuperare e la gara si decide solo nel finale, con i libero di Floyd a 40" dalla fine che vale il +1 e la vittoria dei siciliani.

Orlandina Basket - Withu Bergamo 73-72 (14-19, 20-22, 18-14, 21-17)

Orlandina Basket: Xavier Johnson 20, Jordan Floyd 19, Flavio Gay 10, Celis Taflaj 9, Samuele Moretti 5, Baye Diouf 5, Alberto Conti 3, Andrea Del debbio 2, Alberto Triassi 0, Samuele Telesca 0, Mattia Raví 0, Matteo Laganà 0

Withu Bergamo: Rei Pullazi 21, Andre Jones 11, Simone Vecerina 10, Stefano Masciadri 10, Tony Easley 6, Ruben Zugno 5, Mattia Da campo 5, Ferdi Bedini 4, Magaye Seck 0, Riccardo Piccinni 0