A2 - Roderick da urlo, la Virtus Roma va al tappeto

14.10.2018 13:45 di Giorgio Bosco   vedi letture

Vittoria clamorosa quella della BB14 che batte a domicilio la Virtus Roma centrando la seconda vittoria stagionale. Da sottolineare la tripla doppia di di Roderick (10+21+10) per gli uomini di coach Dell’Agnello. A Roma non basta la doppia doppia di Sims (18+14 e 6 palle perse).

Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul 39 pari, sono i padroni di casa a provare l’allungo al rientro dagli spogliatoi con le giocate di un Roderick straordinario. Roma inizia a squagliarsi e chiude la terza frazione sotto di 12 lunghezze. A dare il colpo di grazie ci pensa Taylor (20 punti finali) ad inizio quarta frazione. Il classe 1995 mette a referto 11 punti nei primi 4 minuti di gioco propiziando un parziale di 15 a 2 che spezza le gambe alle velleità della compagine romana. Finisce 81 a 59.