NBA Playoff - La difesa dei Jazz su Harden non funziona, i Rockets decollano

Una gara 1 che sembra il refrain del duello del secondo turno della passata stagione. La difesa di Houston ha di nuovo soffocato Donovan Mitchell (19 punti a 7/18) e i Jazz per intascare facilmente la prima manche di questa serie di play-off. James Harden (29 punti, 10 assist, 8 rimbalzi) è stato anche magistrale nel primo tempo, nonostante gli avversari abbiano tentato su di lui la stessa strategia di mandarlo sempre a destra utilizzata dai Bucks qualche settimana fa. I Rockets terminano il primo tempo con un break 18-8 per tornare negli spogliatoi a +15 (59-44). E nella ripresa non hanno più alcun problema. Gobert è attivo ma 19 palle perse e 8 rimbalzi d'attacco sono manna dal cielo per i texani

Houston - Utah 122-90. Boxscore: 29p+10as Harden, 17 Gordon, 16p+12r Capela, 14 Paul, 11 Tucker, Faried e House per i Rockets; 22p+12r Gobert, 19 Mitchell, 15 Rubio, 13 Favors per i Jazz.