NBA - I Phoenix Suns inciampano nella resurrezione dei Rockets

© foto di nba.com

Dopo sette sconfitte consecutive, i Rockets ricevono i Suns di Booker e Durant che, dopo pochi minuti, piazzano il break 3-20 e sembrano indirizzare la gara verso un copione scontato. Ma Amen Thompson, le triple e un parziale di 13-0 consentono a Houston di recuperare all'intervallo, e addirittura di passare avanti (57-52). Sembra decisa all'inizio dell'ultimo atto (89-76). Per svegliare Phoenix, Kevin Durant ha realizzato una serie di canestri e Bol Bol contribuisce al parziale 0-9 che rimette in aprtita i Suns. Ma i Rockets difendono la vittoria nella lotteria dei tiri liberi finale.

Houston - Phoenix 114-110. Boxscore: 23 VanVleet, 22p+16r Smith Jr., 17p+12r Sengun, 15p+10r Thompson, 15 Whitmore, 14 Ja. Green per i Rockets (25-31); 28p+11r Durant, 25p+14r Bol Bol, 25 Booker, 15 Allen per i Suns (33-24).