NBA - I Chicago Bulls sprecano il +21 sui resilienti Pacers

© foto di nba.com

Dopo aver toccato il punto più basso nel match contro Chicago con 21 punti di svantaggio a pochi minuti dall'intervallo, i Pacers sono risorti e hanno finalmente vinto contro i Bulls grazie a un secondo tempo infuocato. Dal 46-62 Turner ha suonato la carica con sette punti in fila, Indiana si è ritrovata e con Mathurin e lo stesso Turner ha raggiunto il pareggio nell'ultimo quarto (100-100). Ancora il rookie e un Hield che recupera palla sulla rimessa oltre i 5" di Caruso hanno permesso la vittoria dei apdroni di casa.

Indiana - Chicago 116-110. Boxscore: 26 Turner e Mathurin, 20p+10as McConnell, 19 Hield, 11 Duarte e Taylor per i Pacers (24-25); 33 DeRozan, 20 Vucevic, 14 LaVine, 10 Jones Jr. per i Bulls (22-25).