NBA - Fontecchio fa 16+5+5 nella sconfitta dei Jazz a Minneapolis

© foto di Utah Jazz / Twitter

Gli Utah Jazz perdono ancora ma nella sconfitta a Minneapolis contro i Timberwolves per 101-90, si conferma ancora in crescita Simone Fontecchio. L'ala azzurra gioca ben 33 minuti di qualità, andnado a referto con 16 punti, frutto del 6/12 al tiro, 2/7 da tre, ma anche 5 rimbalzi e 5 assist. Karl-Anthony Towns con 32 punti e 11 rimbalzi guida i T'Wolves, che confermano il primo posto a Ovest con il record di 14-4. Per Utah seconda sconfitta di fila che peggiora il record a 6-13.

Assente Anthony Edwards, Nickeil Alexander-Walker ha segnato un season-high di 20 punti e Rudy Gobert ha avuto 15 punti, 13 rimbalzi e tre stoppate per Minnesota. Nel secondo periodo i Timberwolves arrivano a -12 prima di registrare un 15-0 di parziale per rimettere la testa avanti. Il parziale decisivo arriva nella ripresa, con un terzo periodo da 35-19 che porta i padroni di casa a +18.

Box Score: Fontecchio 16, Sexton 14, Agbaji 13, George 12 per i Jazz; Towns 32+11, Alexander-Walker 20, Gobetti 15+13r per i Wolves.