NBA - Bucks: Antetokounmpo stende i Boston Celtics

Il restart propone subito a Est la sfida tra Bucks e Celtics. Bravi questi ultimi a reagire dopo la partenza 17-2 degli avversari con un buon Middleton accanto al solito tuttofare Antetokounmpo. Bravi al punto di pareggiare a quota 80 e poi 87 con Tatum alla fine del terzo quarto (nel mezzo anche un timido +1 con una tripla di Smart). Tuttavia senza alcuna difesa bloccante contro Giannis, che ha sfoderato un ultimo periodo da 16 punti, gli ultimi 12' hanno lasciato nei minuti finali un leggero vantaggio di sei punti che Milwaukee non si è fatta recuperare.

Milwaukee - Boston 119-112. Boxscore: 36p+15r Antetokounmpo, 18 Middleton, 14 Lopez, 10 Divincenzo per i Bucks; 23 Smart, 22 Brown, 17 Hayward, 16 Walker, 14 Wanamaker, 13p+12r Theis per i Celtics.