LBA - La Reggiana ritrova il successo: per Trento quinto ko consecutivo

© foto di Aquila Basket Trento

Dopo aver conquistato l'accesso alle Final Eight di Coppa Italia, la Unahotels Reggiana (7-9) supera la Dolomiti Energia Trentino (6-10) per 83-74.

Torna al successo dopo cinque ko consecutivi la squadra di coach Martino. Esordio anche per Petteri Koponen, che partendo dalla panchina trova i suoi primi due punti nel terzo quarto. Ed è proprio nella ripresa che Reggio si impone sugli avversari con un parziale di 28-18, chiudendo i 30' avanti di 14 lunghezze.

Per l'Aquila arriva invece la quinta sconfitta consecutiva in LBA: non bastano 20 di Williams ed i 16+9 rimbalzi di Maye.

REGGIANA: Baldi Rossi 16, Bostic 14, Taylor 13, Kyzlink 12, Elegar 11, Sutton 8+8r, Diouf 3, Candi 3, Koponen 3.

TRENTO: Williams 20, Maye 16+9r, Browne 12, Sanders 7, Martin 7, Forray 6, Pascolo 6.