ESAKE - L'Olympiacos si sbarazza del Panathinaikos per la sua prima Supercoppa

Tutto esaurito a Rodi per la finale di Supercoppa greca tra Olympiacos e Panathinaikos, in un palazzetto che non arriva a 1500 posti. I Greens hanno iniziato la partita con un parziale di 9-2, ma l'Olympiacos ha subito risposto con un più ficcante 16-2 ottenendo un vantaggio di sette punti (18-11).

L'alatalena si è ripetuta nel  econdo quarto: un parziale di 8-2 del PAO per riconquistare il comando (24-23) è stato seguito da un controparziale di 9-2 degli avversari (32-26). All'intervallo lo scarto era di soli 3 punti.

L'Olympiacos Pireo ha iniziato la ripresa con un parziale di 10-2 facendo facilmente rotta verso la prima Supercoppa greca nella storia del club contro un Panathinaikos Atene non più capace di reggere il ritmo, e sconfitto per 67-52 (18-15, 19-19, 19-9, 11-9). Moustapha Fall ha ricevuto il trofeo MVP.

Panathinaikos: Paris Lee 12 (2/5 2PT, 2/5 3PT), Derrick Williams 10.

Olympiacos: Sasha Vezenkov 12 (3/7 2PT, 2/7 3PT, 11 REB), Moustapha Fall 12 (5/8 2PT, 5 REB, 5 AST), Giannoulis Larentzakis 11.