EuroLeague - Olimpia, Messina "Vittoria bella in gara dura con buona difesa"

© foto di SAVINO PAOLELLA

Dalla sala stampa del Forum di Assago Ettore Messina commenta la vittoria della sua Olimpia Milano, sotto gli occhi attenti di Giorgio Armani, contro il Maccabi Tel Aviv: "Penso che dovessimo aspettarci quello che è successo. Le squadre sono diventate molto più fisiche, sono diventate molto dure, molto difficili da arbitrare. C'erano molte difficoltà nel muovere la palla e a volte abbiamo dribblato più del dovuto ma abbiamo fatto alcune giocate importanti e la nostra difesa, nel complesso, è stata molto buona.

Penso che Malcolm [Delaney] abbia fatto un ottimo lavoro su Wilbekin, con l'aiuto dei suoi compagni di squadra. Era, ovviamente, il nemico pubblico numero uno dopo la prestazione che aveva avuto. Penso che avremmo potuto giocare un po' meglio in attacco nel quarto periodo, ma forse ci siamo un po' stancati. È un'esperienza nuova, quest'anno per la prima volta abbiamo guadagnato 20 punti alla fine del primo tempo. Per noi è una vittoria bella e importante e andiamo avanti. Incontrare l'Anadolu Efes con 0-3 in classifica è un problema (saranno venerdì al Forum, ndr). Se abbiamo un'Efes con tre sconfitte, sappiamo che verranno qui e giocheranno una grande partita. Sono i campioni in carica. Sappiamo quanto sono bravi. Lo vedremo."