EuroLeague - Loyd e Diallo, il Monaco non mette fine alla crisi del Panathinaikos

Terza vittoria nelle ultime quattro partite per l'AS Monaco Basket che alla Salle Gaston Medecin si conferma un'avversaria di altissimo livello. Ampia vittoria per 84-70 sul Panathinaikos: sesta sconfitta di fila per i Greens.

Bella prova per la squadra di coach Sasa Obradovic. Jordan Loyd e Alpha Diallo guidano i padroni di casa con 18 punti a testa. Elie Okobo ne aggiunge 12 mentre Mike James altri 11.

Niente da fare per il Panathinaikos che fin da subito va sotto ma riesce poi a recuperare a metà terzo quarto con la parità sul 51-51. Monaco risponde subito e infila il parziale decisivo dilagando poi nel quarto periodo dove si è toccato anche il +20.

AS Monaco: Diallo 18+8r, Loyd 18, Okobo 12, James 11, Motiejunas 7, Brown 6, Hall 5, Ouattara 4, Moneke 3
Panathinaikos: Ponitka 11, Bacon 10, Lee 9, Thomas 9, Williams 8, Grigonis 6, Kalaitzakis G. 5, Kalaitzakis P. 4, Papagiannis 4, Samodurov 4.