EuroLeague - L'Olympiacos torna a vincere: battuto il Bayern Monaco (senza Ibaka)

© foto di Olympiacos BC

A Il Pireo si ferma la corsa del Bayern Monaco che dopo tre vittorie di fila esce sconfitta in trasferta sul campo dell'Olympiacos. I Reds tornano invece alla vittoria riscattando due sconfitte consecutive e il record torna a essere in positivo sulle 7 vittorie e 6 sconfitte. Per i tedeschi invece 6-7 dopo il Round 13. Il risultato finale dice 77-69.

Vittoria in controllo per l'Olympiacos che inizia il match con un primo quarto praticamente perfetto da 24-8. All'intervallo Thomas Walkup e compagni sono avanti 38-17. Nel secondo tempo prova a rientrare il Bayern, che riesce a rientrare solo fino al -7. Gestisce il vantaggio la squadra greca che alla fine porta a casa un comodo successo. Per il Bayern pesa l'assenza di Serge Ibaka, protagonista nelle ultime due gare contro Bologna e Milano.

Alec Peters e Thomas Walkup hanno segnato 14 punti a testa (anche 7 assist per quest'ultimo, MVP del match con 21 di PIR) per l'Olympiacos mentre Giannoulis Larentzakis ne ha aggiunti 13 e Nikola Milutinov 12. I Reds hanno tenuto il Bayern a due soli marcatori in doppia cifra: Carsen Edwards, con 11 punti, e Sylvain Francisco, con 10.