EuroLeague - Il Partizan saluta con l'inutile vittoria sul Valencia

Le polemiche per la sconcertante sconfitta della Stella Rossa non distraggono i giocatori di Obradovic nell'ultima, inutile gara stagionale in EuroLeague. Il Valencia ha avuto il controllo nel primo tempo con Harper e Ojeleye (35-37) nonostante abbia tirato 1/8 da tre punti e abbia commesso 11 palle perse. I serbi hanno poi trovato il ritmo in attacco con un parziale di 23-15 nel terzo periodo e il vantaggio 58-52 al 30'. James Nunnally ha spinto il margine a due cifre dopo una tripla per portarlo sul 65-54 al 33° minuto, e gara in controllo fino al termine.

Partizan - Valencia 79-66. Boxscore: 19 Nunnally, 15 Smith, 12 Punter, 10 Avramovic per il Partizan; 17 Harper, 13 Ojeleye per il Valencia.