EuroLeague - Il Fenerbahce si ferma a Tel Aviv: vince il Maccabi

Si ferma la striscia vincente del Fenerbahce (16-10) che dopo tre vittorie di fila cade a Tel Aviv. In Israele è infatti il Maccabi (14-13) a imporsi con il punteggio finale di 78-74. L'ex del match, Lorenzo Brown, guida i padroni di casa con una prova da 21 punti, 3 assist e 3 rimbalzi insieme alle giocate di John DiBartolomeo, MVP con 21 di PIR.

Il Fenerbahce parte fortissimo con un parziale di 3-15. Ma il vantaggio degli ospiti dura poco perché rapidamente gli israeliani riescono a recuperare e prendere il controllo della partita fino a metà ultimo periodo, quando il Fener passa dal 71-61 al 71-71 con un 10-0 di parziale a 1:50 al termine. Baldwin segna con il fallo, risponde Guduric per il -1 in penetrazione. Poi la giocata difensiva di DiBartolomeo che permette al Maccabi di chiudere la partita ai liberi.

Per il Fenerbahce appena 4 minuti per il neo arrivato Tyler Dorsey mentre Nemanja Bjelica, recuperato settimana scorsa, a referto con 6 punti in poco più di nove minuti.

Maccabi Tel Aviv: Brown 21, Baldwin 15, Colson 10+7r, DiBartolomeo 10, Sorkin 10, Martin 9, Cohen 2, Nebo 1.
Fenerbahce: Hayes 16, Pierre 15+8r, Motley 12+7r, Calathes 8, Guduric 8, Wilbekin 7, Bjelica 6, Edwards 2.