EuroLeague - Il Barcelona vince in rimonta sul Fenerbahce e resta imbattuto in casa

© foto di Barca Basket

Il Barcelona riscatta la sconfitta di Bologna vincendo in rimonta sul Fenerbahce. I Blaugrana restano imbattuti in Europa in questa stagione, con sette vittorie in altre partite giocate. Il record della squadra di coach Grimau sale a 10 vittorie e 3 sconfitte, confermando il secondo posto. I turchi registrano invece la quinta sconfitta nelle ultime sei partite, andando in negativo sul 6-7.

Grande primo tempo del Fenerbahçe, avanti 16-19 dopo 10'. Nel secondo quarto i turchi infilano ben 31 punti creando un vantaggio di 12 lunghezze, sul 38-50, all'intervallo. Ma il Barcellona ha reagito nel secondo tempo e ha ribaltato la partita grazie alla sua solida difesa: i padroni di casa hanno superato il Fener per 25-14 nel terzo quarto e hanno conquistato la vittoria nel periodo finale. 89-81 il punteggio finale.

A guidare il Barcelona c'è Willy Hernangomez, che chiude 10/13 al tiro con 21 punti e anche 9 rimbalzi; per lui 26 di PIR. Nicolas Laprovittola ha realizzato 15 punti, compresi alcuni canestri importanti nel finale, mentre Jan Vesely e Tomas Satoransky ne hanno aggiunti 12 ciascuno. Per il Fener, Nigel Hayes-Davis ha realizzato 18 punti, Johnathan Motley ne ha messi a referto 15, Tyler Dorsey 13 e Scottie Wilbekin 10.