BCL - Brindisi, vittoria casalinga contro il Besiktas

06.11.2019 22:28 di Iacopo De Santis Twitter:    vedi letture

Grande vittoria casalinga in Basketball Champions League per l'Happy Casa Brindisi che superando il Besiktas conquista la seconda vittoria su quattro gare disputate.

Contro i turchi termina 84-72. Grande avvio per gli uomini di coach Vitucci con il primo parziale che dice 19-13. La tripla di Toddrick Gotcher accorcia a -4 lo svantaggio del Besiktas che subisce poi un parziale di 8-0 con la schiacciata di Gaspardo del 32 - 19. Dopo un momento di difficoltà gli ospiti, fin qui trascinati dal solo Gotcher, trovano un controparziale che permette loro di chiudere sotto di 6 all'intervallo.

Nel terzo quarto la musica non cambia. Thompson a segno, risponde McAdoo su rimbalzo offensivo. Il Besiktas continua a rincorrere Brindisi che va avanti di 8 lunghezze con la schiacciata di Brown su assist di Banks. Il Besiktas replica ma nulla può contro l'offensiva avversaria che con la bomba di Banks trova il 59 - 46. Avanti di 11 con 10' da giocare, Brindisi non può che addomesticare il proprio vantaggio e ci riesce: termina 84-72.

BRINDISI: Campogrande 16, Stone 14, Thompson 11, Brown 10, Banks 9, Radosavljevic 9, Martin 8, Gaspardo 4, Zanelli 3.

BESIKTAS: Gotcher 22, McKissic 22, Djurisic 11, Theodore 6, McAdoo 5, Yildizli 4.