NBA Playoff - La rimonta dei Sixers si spegne e Atlanta vince gara 1

Secondo turno playoff della Eastern con la numero 1 del ranking Philadelphia che ospita gli Hawks di Gallinari. Embiid, dopo tanti dubbi, c'è e si vede, segnando 17 dei suoi 39 punti nel primo tempo. Ma Trae Young ha dato il via all'allungo degli ospiti, grazie anche a 9 palle perse dei 76ers nel primo quarto e la panchina (Gallinari, Huerter, Williams) ha portato il vantaggio fino a +26.

Nella ripresa Simmons è andato a prendersi cura di Young, e le triple di Bogdanovic come l'impatto di Collins non hanno potuto impedire a Philadelphia di ritrovarsi pian piano e tentare una rimonta. Sono così riusciti a ridurre lo scarto a -2 con 8,9 secondi alla sirena, ma due liberi di Bogdanovic hanno chiuso la contesa, e Atlanta si porta via gara 1.

Philadelphia - Atlanta 124-128 (0-1). Boxscore: 39 Embiid, 21 Curry, 20p+10r Harris, 17p+10as Simmons, 10 Thybulle per i Sixers; 35p+10as Young, 21 Bogdanovic e Collins, 15 huerter, 11p+10r Capela, 9p+2r Gallinari per gli Hawks.