NBA Playoff - I Milwaukee Bucks pareggiano la serie con Brooklyn (2-2)

Gara 4 a Milwaukee vede una bella partenza dei Nets che chiudono il primo quarto sul 23-26. Dopo che i Nets si sono lanciati in un parziale di 8-0 (con KD in panchina) per iniziare il secondo, i Bucks hanno ribaltato la situazione e hanno fornito una risposta 11-2 così all'intervallo è 53-48 complice l'infortunio alla caviglia di Kyrie Irving.

Khris Middleton ha consentito ai padroni di casa di condurre anche il terzo periodo 81-69. I Nets non sono mai stati in grado di intaccare molto il vantaggio di Milwaukee. PJ Tucker si è riscattato dalla rissa con Durant in gara 3 con 13 punti pesanti, e adesso si torna al Barclays Center sul 2-2.

Milwaukee - Brooklyn 107-96 (2-2). Boxscore: 34p+12r Antetokounmpo, 19 Middleton, 14 Holiday, 10 Forbes, 2p+11r Lopez per Bucks; 28p+13r Durant, 11 Irving per i Nets.