NBA - I Timberwolves si fanno sorprendere dai Chicago Bulls

© foto di nba.com

Incoerenti come in tutta la stagione, i Bulls fanno il colpo al Target Center, facendo scivolare i Wolves dal primo al terzo posto di una Western che non trova un leader affidabile. Alex Caruso è stato chirurgico da 3 punti nel primo quarto per un vantaggio di 11 punti dopo 12 minuti (22-33). Poi i Bulls hanno insistito e Nikola Vucevic approfitta dell'uscita di Rudy Gobert per firmare un parziale di 12-2 e un vantaggio di 16 punti (52-36). Il ritorno del francese ha fermato l'emorragia, ma i Wolves erano ancora in svantaggio all'intervallo: 54-64. Edwards e Gobert spingono nella ripresa e alla fine del 3° quarto c'è solo un divario di cinque punti (84-79), che Anderson porta a -2 con 9' ancora da giocare. Con il 99-96 a cinque minuti dalla fine in un'atmosfera pazzesca sembra sia fatta, ma Chicago risponde con un parziale di 10-0 del tandem Caruso-DeRozan. I Wolves sbandano, e Coby White completa l'opera.

Minnesota - Chicago 101-109. Boxscore: 22p+11r Edwards, 19p+10r Gobert, 19 Conley, 14 Reid per i Wolves (51-23); 27 DeRozan, 21 Caruso, 19 Caruso, 17 White, 13 Dosunmu per i Bulls (36-39).