NBA - I Suns ricacciano indietro i Lakers nella corsa all'ottavo posto a Ovest

© foto di nba.com

Inseguendo Phoenix per tutto il tempo, i Lakers non sono riusciti a superare un terribile primo quarto domenica pomeriggio e hanno perso una partita importante contro i Suns. Con LeBron James e Anthony Davis poco incisivi a inizio gara i Suns sono andati velocemente a +20. Con un paio di tiri da 3 punti alla fine del quarto di Rui Hachimura e D'Angelo Russell, i Lakers hanno iniziato a trovare un ritmo (45-28). D'Lo ha ridotto il vantaggio a 10 e ha costretto Phoenix a un timeout anticipato. I Suns si sono ripresi, ma D'Lo ha segnato gli ultimi otto punti del quarto per andare negli spogliatoi sotto di soli nove punti, 72-63. Nella ripresa LeBron si è animato per chiudere con 28 punti, 12 assist e 7 rimbalzi, Anthony Davis negli ultimi due periodi ha meso insieme 22 punti e 14 rimbalzi ma non sono stati sufficienti a riprendere i padroni di casa, sempre attenti a gestire il vantaggio anche con Devin Booker in panchina.

Phoenix - LA Lakers 123-113. Boxscore: 24 Allen, 22 Durant, 21 Booker, 20p+10r O'Neale, 18p+22r Nurkic, 11 Bol Bol per i Suns (34-24); 20 Russell, 14 Reaves, 13 Hachimura per i Lakers (31-28). Con Phoenix all'ottavo posto e Los Angeles al nono, la vittoria per i Lakers era d'obbligo stasera per cercare di prendere il vantaggio del campo nel play-in.