NBA - I Boston Celtics domano i Rockets di un bollente Jalen Green

I Celtics, senza Jaylen Brown, sono volati fino ad Houston per prendersi il primo successo stagionale. Ma non è stata una passeggiata: Jalen Green è partito con un 5/5 a 3 punti compreso un improbabile missile alla sirena del primo quarto e tenere i Rockets avanti (30-22).

Ma comincia a girare il trio Schroder-Williams-Horford, si sveglia Jayson Tatum e Boston va in vantaggio all'intervallo (51-53). Nel terzo periodo il break 9-24 mette le ali agli ospiti che si ritrovano con un margine di +20 all'ultimo atto. La panchina di Houston non offre granché.

Nonostante un ottavo canestro da 3 punti che gli consente di firmare un nuovo record di franchigia per un rookie e due enormi schiacciate, Jalen Green e i suoi Rockets devono nell'ultimo periodo alzare bandiera bianca. E' la prima vittoria di Ime Udoka come head coach.

Houston - Boston 97-107. Boxscore: 30 Green, 20 Wood, 15 Porter Jr, 12 Tate per i Rockets (1-2); 31 Tatum, 18 Schroder e Williams, 17p+10r Horford per i Celtics (1-2).