Lega A - Pesaro crolla sul più bello e Trento rimonta e vince

Negli ultimi 2' di una appassionante partita al PalaTrento, la Vuelle Pesaro va all'ultimo vantaggio con la tripla di Zanotti per poi subìre un pazzesco 8-0 di parziale che consegna la vittoria a una Dolomiti Energia di rincorsa fin dal primo quarto 14-20. Fino alla sua uscita dal campo, dopo un colpo involontario preso all'occhio al 32', Mark Lyons aveva fatto il bello e cattivo tempo, pur con la rimonta dei padroni di casa che andava concretizzandosi (62-66), ma poi Blackmon è rimasto solo a tirare la carretta dell'attacco marchigiano. Invece Craft e Marble hanno ancora energia per dare la vittoria a una Trento che nei pronostici aveva più credito di quanto poi verificatosi in campo.

Trento - Pesaro 81-76. Boxscore: 22 Marble, 19 Craft, 16 Forray, 12 Gomes, 10 Hogue per Trento; 21 Lyons, 17 Blackmon, 13 Zanotti e Mockevicius per Pesaro.