LBA - Virtus Roma col cuore, ma Pesaro ha troppa determinazione

Quarta sconfitta consecutiva per la Virtus Roma che nel quinto turno di LBA Serie A deve cedere in casa alla Carpegna Prosciuto Pesaro, presentatasi al PalaEur convinta di voler fare bottino pieno.

Pesaro ha condotto la gara sin dalle prime battute, toccando un deciso vantaggio in doppia cifra sul 7-18 a 2’ dal termine del primo quarto grazie a 11 punti combinati tra Robinson e Filloy, e poi, dopo il riavvicinamento virtussino del 14-18 a fine primo quarto, andando al massimo vantaggio sul 22-38 con 1:50 da giocare nel secondo periodo.

Dopo un altro parziale romano per il 32-40 di fine primo tempo, Pesaro torna subito a condurre in doppia cifra (36-50) di ritorno dagli spogliatoi grazie anche a una clamorosa percentuale da tre punti (10/19 nei primi tre quarti) che fa toccare il nuovo massimo vantaggio (36-56) agli ospiti e indirizza definitivamente il match fino al 69-84 finale nonostante il tentativo di rimonta virtussino (62-67 a 6’ dalla fine) guidato da Beane.

Prossimo impegno in campionato per la Virtus Roma sabato 31 ottobre alle ore 20:00 a Brescia, ospite della Germani.