LBA - Trieste, Dalmasson "Partita dai due volti, ottima la nostra reazione. Stiamo trovando continuità e concretezza"

Quarta vittoria in fila per l'Allianz Pallacanestro Trieste che nella prima gara del girone di ritorno contro la Vanoli Cremona sbanca il Pala Radi per 80 a 101. Coach Dalmasson commenta dalla sala stampa: "È stata una partita dai due volti con un primo tempo che ha visto una Cremona avanti con percentuali importanti e 51 punti messi a referto.

Questo ci ha delusi dei primi 20 minuti di gioco. Sapevamo di dover arginare le loro folate offensive ma non siamo stati capaci di farlo all'inizio. Siamo stati però bravi a entrare nel terzo quarto con lo spirito giusto mantenendo alta l'intensità per tutta la seconda metà della partita.

Nel terzo quarto abbiamo concesso solo 12 punti a Cremona con un contributo importante della difesa e abbiamo fatto pendere la partita dalla nostra. Stiamo riducendo i momenti di vuoto trovando progressivamente sempre più continuità e concretezza".