LBA Playoff - Germani, Magro avverte "La serie con Pistoia non è finita"

© foto di SAVINO PAOLELLA

Sala stampa al PalaLeonessa per il coach della Germani Brescia Alessandro Magro che commenta la vittoria in totale controllo in gara 2 della sua squadra su una tenace Estra Pistoia: "Dopo gara 1 c'era bisogno di ripartire dal primo tempo, e oggi sono soddisfatto della prestazione difensiva, estesa su molti più minuti. Abbiamo anche gestito meglio il minutaggio in vista di gara 3: usando un termine tennistico, abbiamo tenuto il servizio. È solo una partita, ora dobbiamo recuperare le energie, sapendo che a Pistoia sarà dura. Per quello che ha dimostrato Pistoia e per la loro tenacia nel tentare la rimonta, sappiamo che sarà difficile e dovremo partire forte e imporre i nostri punti di forza. Sono contento per gara 2, ma rimaniamo concentrati perché la serie non è finita.

Il fatto di poter gestire la partita grazie al vantaggio (30-19 dopo 10', ndr) ci ha permesso di far riposare molto i giocatori che stavano decidendo l'incontro. I 19 minuti in campo di Della Valle e Massinburg e i 16 minuti di Bilan sono buone notizie per noi. Inoltre, stiamo continuando a lavorare nonostante l'assenza di Petrucelli, che sembra quasi invisibile, ma è importante. Stiamo facendo il possibile per riaverlo in squadra ma alla luce del risultato di stasera penso sarà difficile vederlo in campo al PalaCarrara. Attualmente, Akele è imprescindibile per noi, facendosi trovare pronto sia in attacco che in difesa. E sono contento per tutti gli altri, a cominciare da Cobbins e a finire con Kenny Gabriel."