Amichevole Chiavenna: la Pallacanestro Cantù supera la Virtus nel secondo tempo

© foto di Pallacanestro Cantù

Buona la prima per la Pallacanestro Cantù che a Chiavenna trova un ampio successo contro la Virtus Bologna.

Parte subito forte Hunter che segna i primi punti della stagione delle VNere e ben 8 nel primo quarto. Cantù può contare su Hayes, uno dei migliori per i suoi quest'oggi. A fine primo tempo il risultato dice 40-42, nonostante i bianconeri fossero arrivati a +6.

La Virtus apre bene il secondo tempo arrivando al massimo vantaggio di 17 lunghezze, ma dura poco. Dal 26' parziale di Cantù di 15-0, la formazione di coach Pancotto si rifà sotto di 2 e nell'ultimo quarto affonda il colpo decisivo: termina 84-68.

Acqua San Bernardo Cantù - Segafredo Virtus Bologna 84-68 (22-19, 40-42, 59-57)

ACQUA SAN BERNARDO CANTÙ: Creek 14, Bresolin, Collins 18, Procida 10, Clarck 2, La Torre 4, Hayes 11, Burnell 15, Baparapè, Simioni 4, Rodriguez, Pecchia 6. All. Pancotto

SEGAFREDO VIRTUS BOLOGNA: Camara, Gaines 11, Deri, Pajola 6, Baldi Rossi 8, Markovic 8, Peterson, Paunic 1, Solaroli, Cournooh 8, Hunter 16, Weems 10. All. Bjedov